Vinification : cuve inox avec pigeage (8j), éraflage à 100%
Elevage : arrêt de la fermentation par mutage à l’alcool vinique (10% du volume)
Degrés du Vin Doux Naturel : 16,5% vol
Sucres résiduels : 90g/litre
Âge moyen des vignes : 80 ans
Cépage : 90% grenache noir, 10% syrah
Visuel : robe rubis intense
Nez : fruits rouges et noirs bien mûrs
Bouche : complexes aux arômes de pruneaux macérés
Accords Mets&Vins : melon-jambon cru, roquefort, morbier, desserts aux chocolats, salades d’oranges douces et amères
Température de service : 13 – 15°C
Potentiel de garde : 10 – 12 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.